AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Il est l'heure de donner son avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
jin

avatar

Nombre de messages : 807
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Voleur Voleur
Spé: Combat
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 1 Fév - 9:05

Je suis dans le jeu maintenant vous avez un voleur lvl 61, ça compense avec les autres sauvages de ma classe :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 1 Fév - 10:21

@Jin : comme on le dit ce n'est pas quantité qui compte mais la qualité ;)
Revenir en haut Aller en bas
jin

avatar

Nombre de messages : 807
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Voleur Voleur
Spé: Combat
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 1 Fév - 10:37

@Sellena: lol c'est gentil, j'ai respé pour monter plus vite^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 1 Fév - 10:38

@Jin : LOL tu vas enfin faire du dps ? ;)
Revenir en haut Aller en bas
jin

avatar

Nombre de messages : 807
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Voleur Voleur
Spé: Combat
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 1 Fév - 10:41

@Sellena: on en reparlera de ça, je me laisserai bien tenter par une spé épée :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 1 Fév - 10:49

@Jin : LOL quand tu veux Jin pour le dps ^^ Par contre tu as vu il y une nouvelle candidature qui va faire plaisir à tous les mecs de la guilde ^^
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 32
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 1 Fév - 23:19

Citation :
tous les mecs de la guilde ^^

Jalouse? Mouahahahahah
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 2 Fév - 9:57

@NAPA : nan pas jalouse. D'ailleurs cela n'a pas raté il suffit de lire la réponse de Soyeuse à sa candidature ^^
Revenir en haut Aller en bas
tok'ra

avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 25
Grade : Grade 2
Date d'inscription : 05/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Qui brule !
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 2 Fév - 11:58

PSà Jin spé épée ca roxx j'ai testé avec Cate ben y a pas foto^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loupch

avatar

Nombre de messages : 150
Age : 27
Grade : Grade 1
Date d'inscription : 04/01/2007

Personnage
Classe: Guerrier Guerrier
Spé: fury
Race: Worgen

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 2 Fév - 12:22

ya mieux que le spé épée pour up 70 je dirais mais c est vrai qu elle est simpa.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 2 Fév - 13:42

Euh moi je dis que la meilleure spé pour un voleur c'est la spé ... démoniste ^^ En fait c'est la meilleure quelle que soit la classe ^^
Revenir en haut Aller en bas
Soyeuse

avatar

Nombre de messages : 705
Age : 57
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Retraité
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 5 Fév - 12:07

@ MdM: tu as vu, depuis que j'ai posté elle a fuit le forum ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 5 Fév - 12:15

@Soyeuse : peut être a t elle eu peur de succomber à ta voix ? ;)
Revenir en haut Aller en bas
Soyeuse

avatar

Nombre de messages : 705
Age : 57
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Retraité
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 5 Fév - 12:41

@ MdM : Ce serai la première alors ^^ jusque la, personne ne la fait ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 5 Fév - 12:56

@Soyeuse : mouais mouais mouais ... Je suis sûre que plus d'une t'a déjà dit que tu as une voix de charmeur :)
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 32
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 5 Fév - 17:01

Moi on me le dit souvent... Comment ça vous me croyez pas??? Non mais oh!!! Le mieu c'est quand je drague en ours...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
tok'ra

avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 25
Grade : Grade 2
Date d'inscription : 05/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Qui brule !
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 5 Fév - 17:07

t'as une pire voix rauque en ours^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 32
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 5 Fév - 21:26

Mais non ma voix a toujours été suave et chaude...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Soyeuse

avatar

Nombre de messages : 705
Age : 57
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Retraité
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 6 Fév - 7:27

@ MdM : Non détrompes toi, personne ne me l'a dit encore :cry:, tu es peut être la seule à le penser ? A moins que mon caractère d'ours mal léché, leur ai oté tout envie de me le confier.

Mais bon je suis plus Robert que Redford ^^

As tu regardé les sketchs de Florence Foresti ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 6 Fév - 10:59

@NAPA : euh ta voix est chaude car réchauffée par les vapeurs d'alcool ^^

@Soyeuse : VVVVVVVVIIIIIIIIIIII et je suis d'accord avec elle un homme cela veut juste une Porsche, une vache et une patate ^^ Et les druides cela serait une vodka, une vodka et une vodka ? ^^
Revenir en haut Aller en bas
Soyeuse

avatar

Nombre de messages : 705
Age : 57
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Retraité
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 6 Fév - 12:56

@ MdM : As tu aussi écoutée, le suivant qui parle des filles ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 6 Fév - 12:58

@Soyeuse : et d'ailleurs ... euh TOUT est FAUX !! Bon d'accord il y a quelques petites choses de vraies ... mais euh juste 1 ou 2 ... bon ... oki 4-5 choses ^^
Revenir en haut Aller en bas
tok'ra

avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 25
Grade : Grade 2
Date d'inscription : 05/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Qui brule !
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 6 Fév - 16:46

en gros tout sur les filles est vrai dans son sketch ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 6 Fév - 17:58

moi quand j'ai vu son sketch je me suis dit " mince j'ai les défauts des deux" euh !! non j'ai dit ça plutot: " yess j'ai aucun défaut":roll:
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 32
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 8 Fév - 8:06

@Helvira Oui donc en fait dans la vie tu veux une porshe, une vache, une patate, tu compte très bien et t'es souvent pompette ? héhé

@Pti Pot d'Nut Non moi ce que je veux dans la vie c'est une succube, une bouteille de vodka qui ne se vide jamais et plein de pého... Bon pour les po c'est bon... Comment va ta succube Sellena?

@Soyeuse Moi tu m'as charmé avec ta voix^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Il est l'heure de donner son avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Voici mon équipe IE2, n'hésitez pas à donner votre avis.
» L'Ordre de la Claymore.
» [Question] Quelqu'un peut me donner son avis sur Holtzmats?
» Styliste débutant ! donner vos avis/critique :=)
» Et si on partait en course jusqu'aux kiribati ??? lolll... Venez donner votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Persévérance :: Discussion libre (partie publique) :: C'est ici pour flooder !-
Sauter vers: