AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Il est l'heure de donner son avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 10:31

@NAPA : euh ... finalement ... je crois que c'est une maladie pas si mal que cela ... être payer à ne rien faire ^^ euh quoi ? C'est ce que j'ai déjà ??? NNNAAAAPPAAAA je suis contaminée !!!! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 32
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 10:34

@Pti Pot D'Nut : Vite tu dois sortir pour demain la nouvelle campagne pour un abonnement spécial wow de téléphone pour appeler toute la journée la Hotline de Blibli !!! Voilà, je suis venu te guérir, au boulot.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 10:37

@NAPA : euh ... sans être mauvaise langue ... euh pas besoin de campagne pour un abonnement téléphone pour appeler la hotline de Blizzard vu tous les problèmes techniques que certains rencontre dans le jeu ... ^^
Revenir en haut Aller en bas
Zhor

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 29
Grade : Grade 1
Date d'inscription : 06/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Ombrelock powaa
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 10:38

pour l'instant rien a redire sur BC, cette extansion est a la hauteur de mes esperance au niveau games played, quete, decor, instance, leveling, items tous simplement trop beau.
2 nouvelle races possible aussi belle l'une que l'autre, donc encore beaucoup de temps a passer sur ce jeu pour pouvoir tous decouvrir :).
/kiss et gg blibli
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 14:06

Bc bien
J espere que les gens seron aussi motive a raid bwl aq 40 nax
que pour lvl up sinon sa va chier fois de palouf plouf plouf

Sinon kazamachin stuff t3 requis ou equivalent.....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 15:57

Drizztfr, tu parles d'équipement vert de niveau 62 ? :p

Sinon, pareil que Sellena, j'ai particulièrement apprécié les quêtes de bombardement, et pareil que tout le monde, j'ai haï la mentalité des joueurs de l'alliance dans les zones de farm (ainsi que la mentalité d'un troll 70 qui m'a pourri la vie lors de la quête jcj dans la péninsule).
Sinon, je suis très loin d'avoir tout vu, puisque je n'ai pas encore quitté la péninsule des flammes infernales, mais j'apprécie vraiment ce que je fais. J'appréhendais pas mal le leveling sachant qu'il fallait faire 494000 xp au lvl 60 et 574000 au 61, mais en fait, ça monte assez vite et sans même le remarquer, puisque les quêtes sont intéressantes et nous font voir de nouvelles choses.
Bref, presque du tout bon, sauf ce fichu patch 2.0.6 qu'ils ont installé ce matin, et dont le principal but était le nerf des chasseurs et des prêtres. Et ça, je n'apprécie pas (on se demande pourquoi :) )
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 16:41

@Pervers : LOL bah au moins comme cela il y aura peut être un petit peu moins de chasseurs qui viendront me ninja mes monstres ^^

VIVE LES DEMOS !!! :)
Revenir en haut Aller en bas
tok'ra

avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 26
Grade : Grade 2
Date d'inscription : 05/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Qui brule !
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 17:39

VIVE LES WAWAS meme si je sais que je suis le seul guerrier venant flood sur ce forum donc on risque surtout de me dire que wawa ca suxx^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 32
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 17:59

Wawa suxx...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Zhor

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 29
Grade : Grade 1
Date d'inscription : 06/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Ombrelock powaa
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 19:08

Démo Roxx ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 25 Jan - 9:49

euh ... wawa suxx ^^ Bah quoi tu as demandé de le dire ^^
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 32
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 25 Jan - 10:47

Copieuse Sellena!!! ça ce voit que tu copie sur moi pour faire croire que tu es forte!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
tok'ra

avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 26
Grade : Grade 2
Date d'inscription : 05/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Qui brule !
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 25 Jan - 11:48

BEN MOI JE DIS VIVE LES WAWAS NA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Jeu 25 Jan - 12:04

@NAPA : c'est toi le copiteur !!! Parce que je l'ai décidé ^^
Revenir en haut Aller en bas
tok'ra

avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 26
Grade : Grade 2
Date d'inscription : 05/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Qui brule !
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 26 Jan - 12:05

moi je vous met tous d'accord OSEF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 26 Jan - 12:07

@Tocra : non car j'ai toujours raison donc pas osef ^^
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 32
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 26 Jan - 13:29

Moi je dis t'as raison, osef des wawa puisque wawa suxx
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 26 Jan - 13:51

NAPA a écrit:
Moi je dis t'as raison, osef des wawa puisque wawa suxx

LOL tu vois tu viens d'avouer que j'ai TOUJOURS raison lol!
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 32
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 26 Jan - 13:57

Mais en même temps je te parlait pas Pti Pot d'Nut!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 26 Jan - 14:02

Non steel
vers 62 s est inferieur au t1
bon bleu 70=t3 et oui
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 26 Jan - 14:04

Jin donne moi ton adresse je vais t achete un jeu car sa peu plus dure la tes voleur font n imp sont 70 avant les palouf sa se fait pas quoi on me chuchote qu un voleur dps et pa un palouf mais si un palouf s est tout faire note special a mon wawa en mousse meme tanke en off tank
Revenir en haut Aller en bas
Zhor

avatar

Nombre de messages : 244
Age : 29
Grade : Grade 1
Date d'inscription : 06/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Ombrelock powaa
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Ven 26 Jan - 16:20

useless les paloufs go reroll shammy :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tok'ra

avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 26
Grade : Grade 2
Date d'inscription : 05/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Qui brule !
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 30 Jan - 17:20

grave Shamy>Pala
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thurnock

avatar

Nombre de messages : 254
Age : 39
Grade : Grade 2
Date d'inscription : 04/01/2007

Personnage
Classe: Paladin Paladin
Spé: Protection
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 30 Jan - 17:46

Mouais, les paloufs ça sert à rien, ça heal pas, ça tank pas et ça se plaind de ne pas faire de gros dégâts.

Fini, je boude, je me mets en grève (amis paloufs, unissons-nous!).

/cast bubulle
/bras
/cast pierre de foyer

*Va reroll chamy*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pitchounette

avatar

Nombre de messages : 3816
Age : 33
Date d'inscription : 04/01/2007

Personnage
Classe: Chasseur Chasseur
Spé: Précision
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 31 Jan - 18:37

Mdr thuthu,

Tu sais bien que tu es l'exception qui confirme la regle lol!

Et puis, quand on dit que les paloufs c'est useless, c'est surtout mon palanoob prefere qui est vise, Hein Drizz :bounce: geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Il est l'heure de donner son avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Voici mon équipe IE2, n'hésitez pas à donner votre avis.
» L'Ordre de la Claymore.
» [Question] Quelqu'un peut me donner son avis sur Holtzmats?
» Styliste débutant ! donner vos avis/critique :=)
» Et si on partait en course jusqu'aux kiribati ??? lolll... Venez donner votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Persévérance :: Discussion libre (partie publique) :: C'est ici pour flooder !-
Sauter vers: