AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Il est l'heure de donner son avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Pitchounette

avatar

Nombre de messages : 3816
Age : 33
Date d'inscription : 04/01/2007

Personnage
Classe: Chasseur Chasseur
Spé: Précision
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Il est l'heure de donner son avis !   Dim 21 Jan - 11:43

Alors voila, demain ca fera une semaine que Burning a debarque sur nos pc . Il me semble que toute la guilde , sauf un certain rogue lol! , a installe l"extension . J'aimerai , avant une future reunion, recuperer un maximum vos impressions sur le sujet.

A vos claviers study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Dim 21 Jan - 17:41

Moi je me contenterai de venir a la réunion j'ai rien a dire en particulier juste je suis intéréset de voir vos sugestions.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Dim 21 Jan - 19:38

je n'ai pas beaucoups d'avis sur BC, je trouve juste que le paysage des blood elf est beau, et les nouvelles quetes asser simpas mais je n'ai pas encore fait de nouveaux donjons et je ne suis meme pas encore 61 donc pas grand chose a dire.
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 31
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 22 Jan - 7:15

Et bien je n'ai pas beaucoup joué a BC puisque je ne suis que lvl 62 mais de ce que j'ai vu, j'aime. En effet les décors sont magnifiques, les instances très belles etc. Le gros point noir c'est les gens en fait... La chasse au mob est relativement chiante, on se croirait a l'aube d'argent a l'époque... Mais bon, c'est pas grand chose...

Je ne comprend pas encore tout mais bon... Bref, les soirées de cette semaine sont consacrées a BC pour moi donc on verra ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 22 Jan - 9:57

J'aime beaucoup.
Déja passer la Porte des Ténèbres ça ma fait quelque chose, je me revoyait jouant à Warcraft 2 en train de la détruire cette fichue porte ^^
Ensuite les quêtes sont sympas (même cette saleté de chien au Bastion), les décors bien fignolés, les instances pas trop longue (parce que passer 3h pour en finir une ça me soulait) et j'ai eu un coup de coeur pour les musiques que je trouve très réussis *love*
Du haut de mon lvl 65 je peux dire que pour l'instant je ne regrette pas du tout et que j'ai hâte de tester les futurs instances HL avec vous tous :)

P.S: ces derniers temps j'ai uppé bien rapidement mon perso parce que prochainement je serai moins disponible (des voyages prévus irl) donc j'ai joué un maximum histoire de pas être trop en retard après quand je reviendrai.
Revenir en haut Aller en bas
tok'ra

avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 25
Grade : Grade 2
Date d'inscription : 05/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Qui brule !
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 22 Jan - 11:49

moi je trouve les quetes assez bien faites .
Par contre les instances sont une pure réussite parce que niveau instance anti-gamin celles ci sont franchement bien car elle necessite une vrai stratégie et surtout du stuff de ce que j'ai pu voir (cf La basse tourbière,l'enclos aux esclaves , Auchidoun et je suppose que le Donjon de la tempéte nous en réserve dess encore mieux^^)
Sinon pour le moment je suis 62 surment 64 dimanche prochain^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 22 Jan - 12:28

Concernant BC, j'avoue que je suis sous le charme de la bande originale et des paysages. Une vraie réussite. Les quêtes de bombardement m'ont beaucoup amusée, cela change des quêtes plus classiques assez peu originales je dois l'avouer (tuer un nombre de monstres, collecter des objets, tuer un boss ...).

Sinon pour le côté négatif, la mentalité qui s'est instauré à l'arrivée de BC me gave prodigieusement. Maintenant c'est au premier qui 'ninja' le monstre/boss ... C'est du grand n'importe quoi !!! Sans compter les personnes qui te regarder mourrir sans lever le petit doigt pour pouvoir récupérer tes monstres/objets de quêtes ...
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 31
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 22 Jan - 12:42

@Pti Pot d'nut Je me suis fait traité de ninja hier soir... J'étais dans la caverne a côté du bastion en train d'attendre le boss. Je suis arrivé en 2eme... J'attends donc en "laissant la place au premier arrivé". Là le boss pop et m'attaque car je devais être plus prêt. Avec mon sort "épines" ba le boss s'est pris des dégats et donc j'ai eu le boss...
Le mec est parti me traiter sur le général... Super esprit le noob... Bref, Robert et Nightlouve passaient par là et m'ont aidé un peu mais bon, ça résume assez bien l'état d'esprit du leveling BC, c'est à dire la course. Vite vite vite je veux roxxer 70.

Et surtout les :

[1,Général] [Kevin] : lé ou le maitr d bandages????????????????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 22 Jan - 13:05

@NAPA : bah j'avoue que cette course est ridicule. Au lieu de profiter du jeu tranquillement, les gens font la course pour engranger le plus rapidement le maximum d'xp au détriment des autres.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 22 Jan - 16:56

ça au moins on peut pas me le reprocher mdr XD
Revenir en haut Aller en bas
tok'ra

avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 25
Grade : Grade 2
Date d'inscription : 05/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Qui brule !
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 22 Jan - 18:04

daccord avec NAP et sellena neanmoins cela ne durera que une ou deux semaines je pense^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorha

avatar

Nombre de messages : 613
Age : 29
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 05/01/2007

Personnage
Classe: Démoniste Démoniste
Spé: Affliction
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 22 Jan - 18:14

Alors moi à l'instar de beaucoup je suis tout à fait séduit par les paysages la faune variées, les nouvelles instances etc... . Je dois reconnaître que blizzard a fait du bon boulot. Juste une chose concernant les objets qu'on récupère: oui ils sont balèzes, oui ils roxxent tout mais avec demonish on a remarquer qu'il n'y avait aucune résistance dessus. Je truve ça un peu dommage surtout quand on voit que des la première instance un stuff rf est un +. Donc ne jeter pas vos anciens objets.

Sinon autre point négatif, les mobs. Ils ne repopent pas assez vite du coup on assiste à des phénomène de "ninja attidude " un peu partout ce qui tend à pourrir un peu l'ambiance générale.

Voila mon avis qui reste, malgré les défauts soulevés, globalement positif. ++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jin

avatar

Nombre de messages : 807
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Voleur Voleur
Spé: Combat
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 22 Jan - 19:24

Le certain rogue va donner son avis quand meme hein.

BAh ecoutez pour le moment j'ai entamé une quete assez difficile et j'avoue avoir du mal à lvl up. Je rate le repop du mob de ma quete chaque jour quand je vais voir ma boite aux lettres, si quelqu'un voit un mob rare elite du nom de "Bc", je suis preneur :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Lun 22 Jan - 23:56

Ce mob pop un peu partout.

Auchan , fnac, virgin, megasoft ......

Au pire, utilise carto :P
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 31
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 23 Jan - 9:23

lol Jinou casse ta commande et va au magasin du coin... Sérieux yen a partout!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 23 Jan - 13:49

@Helvira : d'ailleurs quand me montres tu tes talents de mage, hein ??? ^^

@Jin : euh tu devrais peut être tendre une embuscade à ton facteur ???
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 31
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 23 Jan - 13:52

Toujours la violence... Escpèce de démoniste va!

@Jinou Peut être tu pourrais inviter ta factrice pendant que ta copine n'est pas là?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 23 Jan - 13:54

@NAPA : c'est bien une réflexion de NAPA ... pfff espèce de mec ^^
Revenir en haut Aller en bas
Thurnock

avatar

Nombre de messages : 254
Age : 39
Grade : Grade 2
Date d'inscription : 04/01/2007

Personnage
Classe: Paladin Paladin
Spé: Protection
Race: Humain(e)

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 23 Jan - 13:55

Clair Jin, si ta commande est en retard, tu as tout à fait le droit d'aller voir ailleurs.

Sinon pour bc, c'est ceux qui en parlent le moins qui y jouent le plus... Bon ben... J'm'en va lvl up moi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 31
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mar 23 Jan - 14:34

Ceux qui en parle le plus ne peuvent faire qu'en parler puisque leur vie n'est que dur labeur et longues journées de taff!!!

En gros --> Ceux qui y joue le plus.....ba c'est les étudiants. Hein Ève! Les étudiants malades! Genre! Ils diront plus ça quand ils seront payés!

PS : Je n'ai rien contre les étudiants mais je sais que Pitch adore quand j'en parle.
- Tu es étudiant?
- Oui.
- Ahhh donc t'es une feignasse.
- Ben euhhh non.
- Ba t'es étudiant
- Ba oui!
- Ba donc t'es une feignasse. Stou
...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 10:05

@NAPA : euh moi je dis que les fonctionnaires ne sont pas mieux ^^ (LOL qui a dit que je vise quelqu'un ? ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 31
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 10:06

Tu vises qui? Un palanoob? rooooo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 10:22

@NAPA : mais je ne vise personne ... (euh tu crois que c'est contagieux d'être fonctionnaire ... pardon ... fainéant ? ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Tyrael

avatar

Nombre de messages : 2393
Age : 31
Grade : Maître de classe
Date d'inscription : 08/01/2007

Personnage
Classe: Druide Druide
Spé: Restauration
Race: Elfe de la Nuit

MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   Mer 24 Jan - 10:24

looooool je ne sais pas si c'est contagieux mais faut faire attention quand même...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cisco.com
ragengan



Nombre de messages : 104
Age : 44
Date d'inscription : 13/01/2007

Personnage
Classe: Mage Mage
Spé: feu
Race: Gnome

MessageSujet: BC   Mer 24 Jan - 10:29

salut tlm voila une semaine que BC est sorti , personnellement j'accroche vraiment ce monde regorge de nouvautées et de paysages magnifiques, le seul bémol c'est cette course aux lvl , tout ce monde qui court apres la meme quete ca devient un peu saoulant .bon faut se dire que quand pas mal de monde sera 70 ce sera plus calme et plus plaisant.par contre j'espere que personne n'oublieras Azeroth ainsi que tout ce qui s'y rattache les instances comprises apres tout c le lieu de notre naissance^^bon Bc a tous et surtout good game. Ragengan ( monsieur et madame^^). king queen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Il est l'heure de donner son avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Il est l'heure de donner son avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Voici mon équipe IE2, n'hésitez pas à donner votre avis.
» L'Ordre de la Claymore.
» [Question] Quelqu'un peut me donner son avis sur Holtzmats?
» Styliste débutant ! donner vos avis/critique :=)
» Et si on partait en course jusqu'aux kiribati ??? lolll... Venez donner votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Persévérance :: Discussion libre (partie publique) :: C'est ici pour flooder !-
Sauter vers: